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魚ばか106(トム) [学芸大前]

初の学芸大前飲み
小田急相模原『からあげポパイ』
そのマスターの友達が商っている割烹屋さん

珍味『莫久来』思わず日本酒
桜海老で有名な由比の『正雪』
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安定の『ポテサラ』
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絶品『出汁巻』食べかけ・・・
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新鮮こだわり『刺身盛り合わせ』食べかけ・・・
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〆で『天麩羅』
天麩羅は何種類か頂きましたが
冷めるのがイヤなのでアスパラだけ”パチリ”
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こちらの大将は静岡の沼津で修行されたらしく
沼津や静岡の旨い魚や肴
日本酒も大将拘りの静岡の地酒を揃えています。
因みにお店の看板をデザインしたのはポパイのマスターです。

どうもごちそうさまでした

営業時間
17時~
水曜定休
東京都目黒区五本木3-26-10



タグ:居酒屋 割烹
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